Receitas > Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana



Ingredientes:

500g de filé de frango
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca DURACI para empanar
- Óleo para fritura
- 500ml de molho de tomate pronto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto picado
- Orégano DURACI e manjericão a gosto



Modo de Preparo:

Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca DURACI.
Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve.

Montagem
Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de
mussarela, polvilhe orégano DURACI e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter.
Sirva com arroz branco.



Outras receitas:



Peru Assado

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Salada de Grãos

Brigadeiro Divertido

Gostou da nossa receita? Curta nossa página do Facebook e fique por dentro de mais!



Voltar