Receitas > Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro



Ingredientes:

- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo DURACI
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto



Modo de Preparo:

Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo DURACI, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.

Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada...



Outras receitas:



Milho Surpresa

Assado de Queijo

Macarrão de Pizza

Sopa de Palmito

Gostou da nossa receita? Curta nossa página do Facebook e fique por dentro de mais!



Voltar