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Casquinha sem Siri



Ingredientes:

Para o recheio
-2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-1 cebola branca grande picada em cubinhos pequenos
-3 dentes de alho picadinhos
-8 filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele (850 g)
-1 folha de louro DURACI
-1/2 lata de molho de tomate
-1 colher (café rasa) de pimenta calabresa DURACI seca
-200 ml de leite de coco
-Sal a gosto
-Cheiro-verde picado a gosto (salsa e cebolinha)
-1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca DURACI

Para a cobertura fria
-4 colheres (sopa cheia) de maionese
-200 g de queijo parmesão ralado -10 colheres (sopa) de leite (ou até dar um ponto de pasta consistente)
-2 colheres (sobremesa) de orégano DURACI



Modo de Preparo:

Para o recheio
Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.
Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele e mexa até o peixe desmanchar por completo.
Acrescente louro
DURACI, molho de tomate, pimenta calabresa DURACI seca e leite de coco.
Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.
Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe farinha de mandioca DURACI até ficar uma consistência úmida e com caldo.
Desligue o fogo e reserve.
Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada, procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.
Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.
Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Sirva bem quente.

Para a cobertura fria
Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e orégano DURACI.
Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em pãezinhos e levados ao forno num lanche.



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