Receitas > Ravioli ao Molho de Tomate e Manjericão

Ravioli ao Molho de Tomate e Manjericão



Ingredientes:

- 200ml de leite de coco
- 200ml de molho de tomate pronto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Manjericão DURACI a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 50 ml de água
- 400 g de ravióli cozido



Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga, junte o molho e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o manjericão DURACI e o leite de coco. Verifique o sal. Quando levantar fervura, acrescente o amido de milho e deixe engrossar ligeiramente. Desligue o fogo. Sirva em seguida sobre o ravióli cozido.



Outras receitas:



Rondelli

Fondue de Queijo

Nhoque de Pão

Casquinha sem Siri

Gostou da nossa receita? Curta nossa página do Facebook e fique por dentro de mais!



Voltar