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Rondelli



Ingredientes:

Para o recheio:
- 500 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 4 colheres (sopa-cheia) queijo gruyère
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de gengibre ralada
- 1 colher (café) de noz-moscada DURACI
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas DURACI sem caroço
- ½ xícara (chá) de nozes DURACI picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto

Para os rondelis:
- Placas de massa para lasanha inteira (22 cm x 15 cm)
- Recheio

Para a montagem:
- Molho branco
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Para o molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ramo de alecrim
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de pimenta calabresa
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto



Modo de Preparo:

Para o recheio:
Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre, a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a salsinha.
Acerte o sal.

Para os rondelis:
Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do recheio.
Em cada placa de massa, enrole firme uma na seqüência da outra.
Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.

Para a montagem:
Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.



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